スタッフ紹介
シモジマオンラインスタッフ
お役立ち情報|食品容器/食品包装資材
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2023/05/29
割り箸の種類と選び方
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2023/05/24
木製スプーンのサイズと用途の選び方
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2023/05/22
ストローの素材と太さの選び方
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2023/04/19
プラスチックコップの容量と用途の選び方
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2023/04/19
紙コップの容量と用途の選び方
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2023/04/17
保冷剤の種類と効果の選び方
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2023/04/14
グラシン袋の特長と用途の選び方
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2023/04/10
脱酸素剤の使い方と効果の選び方
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2023/04/07
乾燥剤の使い方と効果の選び方
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2023/04/05
耐油袋の特長と用途の選び方
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2023/03/31
パン袋のサイズや価格の選び方
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2023/03/30
クレープ袋/クレープ包装紙の形状や色の選び方
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2023/03/23
サンドイッチ袋の包み方や形状の選び方
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2023/03/17
ワックスペーパーの使い方や包み方の選び方
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2023/02/28
箸袋のサイズと種類の選び方
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2023/02/22
紙ナプキンの種類と選び方
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2023/02/14
レースペーパーの使い方や形状の選び方
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2023/02/14
串の特長と用途の選び方
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2023/02/08
保冷バッグの素材と効果の選び方
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2023/02/08
アルミカップのサイズと用途の選び方