スタッフ紹介
シモジマオンラインスタッフ
-
2024/01/12
のし紙 祝十本結切のルール
-
2024/01/12
スプレンドレットリボンの特徴とアレンジ方法4選
-
2024/01/11
ラスターサテンリボンの魅力とアレンジ方法について
-
2024/01/11
花宅配用ダンボールの特徴と選び方
-
2024/01/11
バイオマス手抜きポリ袋の特徴とサイズ
-
2024/01/11
ユニパックの魅力と主な使用シーン
-
2024/01/11
惣菜袋 透明タイプの選び方
-
2024/01/11
弔事用のし紙の基本情報とマナーについて解説
-
2024/01/10
不織布 巾着袋の魅力と使用シーン
-
2024/01/10
消臭袋・防臭袋の選び方
-
2024/01/10
柄入紙コップの魅力と使用シーン
-
2024/01/10
のし紙 祝無地の使用場面とサイズ
-
2024/01/10
食品用タックラベルの種類とその魅力について
-
2024/01/10
スワンポリの選び方
-
2024/01/09
缶(角型)の種類と活用方法
-
2024/01/09
食品保存容器(ガラス製)の種類とその魅力についてご紹介
-
2024/01/09
ポリ米袋の種類と正しいお米の保管方法
-
2024/01/09
ホールケーキ用トレーの特徴と選び方
-
2024/01/05
不織布シート/フィルムシートの種類と使い道
-
2024/01/05
ケーキシート・ケーキフィルムの種類と選び方