スタッフ紹介
シモジマオンラインスタッフ
お役立ち情報|食品容器/食品包装資材
-
2023/12/28
クリアデザートカップの特徴と使用シーン
-
2023/12/28
プラスチック製弁当容器の種類と選び方について詳しく解説
-
2023/12/28
ケーキ用小物の種類とケーキデコレーションのコツ
-
2023/12/26
バンブー素材の特徴とエコバンブープレートの用途
-
2023/12/25
楊枝の種類と用途
-
2023/12/22
お弁当用抗菌クリアシートの効果と使い方
-
2023/12/21
窓付きフードボックスの特徴と使用用途
-
2023/12/20
ヘイコー紙コップの種類と大きさ
-
2023/12/19
ココットトレーの特徴と使用用途
-
2023/12/19
耐油ガゼット袋の特徴と使用用途
-
2023/12/18
スナック包装資材の特徴と種類
-
2023/12/18
お弁当備品の種類と選び方について
-
2023/12/15
ケーキバッグの特徴とサイズ
-
2023/12/14
耐油ガゼットパックの特徴と選び方について
-
2023/12/13
人竹の特徴と使用例
-
2023/12/13
未晒紙コップの特徴と使い道
-
2023/12/12
CSEシートの特徴と使い道
-
2023/11/30
生キャラメルシートの特徴と活用方法
-
2023/11/27
耐熱デザートカップの種類とおすすめの盛り付け方
-
2023/11/27
冷凍食品容器の特徴と種類