スタッフ紹介
シモジマオンラインスタッフ
お役立ち情報|食品容器・食品包装資材
-
2023/12/22
お弁当用抗菌クリアシートの効果と使い方
-
2023/12/21
窓付きフードボックスの特徴と使用用途
-
2023/12/20
ヘイコー紙コップの種類と大きさ
-
2023/12/19
ココットトレーの特徴と使用用途
-
2023/12/19
耐油ガゼット袋の特徴と使用用途
-
2023/12/18
スナック包装資材の特徴と種類
-
2023/12/18
お弁当備品の種類と選び方について
-
2023/12/15
ケーキバッグの特徴とサイズ
-
2023/12/14
耐油ガゼットパックの特徴と選び方について
-
2023/12/13
未晒紙コップの特徴と使い道
-
2023/12/12
CSEシートの特徴と使い道
-
2023/11/30
生キャラメルシートの特徴と活用方法
-
2023/11/27
耐熱デザートカップの種類とおすすめの盛り付け方
-
2023/11/27
冷凍食品容器の特徴と種類
-
2023/11/27
食パン箱の特徴と用途
-
2023/11/24
紙製スプーンがエコとされる理由と使い道
-
2023/11/24
ケーキ用キャンドルの種類とおすすめの使い方
-
2023/11/21
バガスの特徴とバガスプレートの使い道
-
2023/11/16
パーティー皿の素材とホームパーティーに必要なもの
-
2023/11/10
使い捨てプラスチックナイフの種類と注意点