スタッフ紹介
シモジマオンラインスタッフ
お役立ち情報|食品容器/食品包装資材
-
2023/11/27
食パン箱の特徴と用途
-
2023/11/24
紙製スプーンがエコとされる理由と使い道
-
2023/11/24
キューブカップの特徴と用途
-
2023/11/24
ケーキ用キャンドルの種類とおすすめの使い方
-
2023/11/24
惣菜袋の特徴と種類
-
2023/11/21
バガスの特徴とバガスプレートの使い道
-
2023/11/16
パーティー皿の素材とホームパーティーに必要なもの
-
2023/11/10
使い捨てプラスチックナイフの種類と注意点
-
2023/11/06
保冷シートの特徴と用途
-
2023/10/30
おしゃれな使い捨てテーブルマットの種類と選び方
-
2023/10/10
仕出し・高級弁当容器の特徴と種類
-
2023/10/06
丼・お重容器 プラスチック製の形状と使用例
-
2023/10/05
ヘイコープラスチックコップの対応蓋とおすすめテイクアウトグッズ
-
2023/10/05
使い捨てスプーン・フォーク・ナイフの素材と包装形態
-
2023/10/05
アイス・ホット兼用カップの色と容量
-
2023/10/04
ドーナツ用ボックスの選び方
-
2023/10/04
ケーキカップ/ベーキングカップの特徴と種類
-
2023/10/03
食品包装シートの種類と選び方
-
2023/09/29
ワッフルコーンスリーブの役割と色の選び方
-
2023/09/29
缶シーリングボトルの選び方