スタッフ紹介
シモジマオンラインスタッフ
お役立ち情報|食品容器・食品包装資材
-
2023/11/06
保冷シートの特徴と用途
-
2023/10/30
おしゃれな使い捨てテーブルマットの種類と選び方
-
2023/10/10
仕出し・高級弁当容器の特徴と種類
-
2023/10/06
丼・お重容器 プラスチック製の形状と使用例
-
2023/10/05
ヘイコープラスチックコップの対応蓋とおすすめテイクアウトグッズ
-
2023/10/05
使い捨てスプーン・フォーク・ナイフの素材と包装形態
-
2023/10/05
透明カップの蓋の種類と用途
-
2023/10/05
アイス・ホット兼用カップの色と容量
-
2023/10/04
ドーナツ用ボックスの選び方
-
2023/10/04
ケーキカップ/ベーキングカップの特徴と種類
-
2023/10/03
食品包装シートの種類と選び方
-
2023/09/29
缶シーリングボトルの選び方
-
2023/09/26
食品用OPPシートの特徴とHEIKO商品の紹介
-
2023/09/26
コースターの使い方と選び方
-
2023/09/25
紙皿/プラスチック皿の種類と用途
-
2023/09/05
モデレカップの種類と特徴
-
2023/09/04
ロールケーキ箱の種類と選び方
-
2023/08/30
ホールケーキ箱のサイズとデザイン
-
2023/08/30
カットケーキ箱の形状と使い方
-
2023/08/25
おりがみカップの特徴と種類