スタッフ紹介
シモジマオンラインスタッフ
お役立ち情報|食品容器・食品包装資材
-
2023/08/24
ネオクラフトボックスの特徴と種類
-
2023/08/22
未晒フードカップ・晒フードカップの選び方
-
2023/08/16
ムースフィルムの役割と使い方
-
2023/08/16
脱水シート・吸水シートの特徴と使い方
-
2023/08/15
ドッグ棒の特徴とサイズ
-
2023/08/14
使い捨てソースカップの選び方
-
2023/08/14
シュークリーム袋の選び方
-
2023/08/14
シフォンカップの種類とアレンジアイデア
-
2023/08/08
ピザ容器の種類と特徴
-
2023/08/07
食品用ポリシートの特徴とサイズ
-
2023/08/04
ワン折重の特徴と選び方
-
2023/08/04
チュロス袋の選び方
-
2023/08/04
CFカップの特徴とサイズ一覧
-
2023/08/04
バンブーカップの特徴とサイズ
-
2023/08/02
ドリンクパックの種類と使い方
-
2023/08/02
寿司容器の種類と選び方
-
2023/08/01
冷凍対応食品トレーの選び方
-
2023/08/01
ベーキングトレーの選び方とポイント
-
2023/08/01
バイオカップの特長とサイズ一覧表
-
2023/07/31
焼き芋袋の選び方