スタッフ紹介
シモジマオンラインスタッフ
お役立ち情報|食品容器/食品包装資材
-
2023/09/26
食品用OPPシートの特徴とHEIKO商品の紹介
-
2023/09/26
コースターの使い方と選び方
-
2023/09/25
紙皿/プラスチック皿の種類と用途
-
2023/09/05
モデレカップの種類と特徴
-
2023/09/04
ロールケーキ箱の種類と選び方
-
2023/08/30
ホールケーキ箱のサイズとデザイン
-
2023/08/30
カットケーキ箱の形状と使い方
-
2023/08/25
おりがみカップの特徴と種類
-
2023/08/24
ネオクラフトボックスの特徴と種類
-
2023/08/22
未晒フードカップ・晒フードカップの選び方
-
2023/08/16
ムースフィルムの役割と使い方
-
2023/08/15
ドッグ棒の特徴とサイズ
-
2023/08/14
使い捨てソースカップの選び方
-
2023/08/14
シュークリーム袋の選び方
-
2023/08/14
シフォンカップの種類とアレンジアイデア
-
2023/08/09
プラスチックマドラーの種類と使用シーン
-
2023/08/08
ピザ容器の種類と特徴
-
2023/08/07
食品用ポリシートの特徴とサイズ
-
2023/08/04
ワン折重の特徴と選び方
-
2023/08/04
チュロス袋の選び方