スタッフ紹介
シモジマオンラインスタッフ
お役立ち情報|食品容器/食品包装資材
-
2023/06/21
紙エプロンの種類と付け方
-
2023/06/21
タピオカストローの選び方
-
2023/06/21
ケーキ容器の特徴と種類について
-
2023/06/21
カップスリーブのサイズと使い方
-
2023/06/21
曲がるストローの包装形態と使い方
-
2023/06/21
スナックケースの選び方
-
2023/06/16
かき氷カップの選び方
-
2023/06/15
ケーキフィルムの選び方
-
2023/06/14
ポテトケースの特徴と選び方
-
2023/06/14
使い捨てアイスカップの選び方
-
2023/06/14
フードボックスの選び方
-
2023/06/12
木製フォークの選び方のポイント
-
2023/06/12
プリンカップの種類と選び方
-
2023/06/12
持ち運びに便利・カップホルダーの選び方
-
2023/06/09
絞り袋の種類と使い方
-
2023/06/09
バーガー袋の種類とサイズについて
-
2023/06/06
食品容器・食品包装資材の材質と用途別の選び方
-
2023/06/02
プラスチックスプーン・プラスチックレンゲの種類と選び方
-
2023/05/31
木製マドラーの魅力と選び方
-
2023/05/30
おしぼりの種類と選び方