スタッフ紹介
シモジマオンラインスタッフ
-
2023/06/27
木製ナイフの選び方
-
2023/06/27
フードパックの種類と用途別の選び方
-
2023/06/27
ボードン袋のサイズと厚みの選び方
-
2023/06/27
弁当容器の種類と選び方
-
2023/06/27
サンドイッチ容器の種類と選び方
-
2023/06/27
バイオマスストローの特徴と直径の選び方
-
2023/06/27
梱包資材の種類と選び方
-
2023/06/27
木製先割れスプーンの特徴と包装形態
-
2023/06/26
竹割り箸の選び方
-
2023/06/26
プラスチック先割れスプーンの選び方
-
2023/06/26
ストレートストローの選び方
-
2023/06/26
ケーキストッパーの選び方
-
2023/06/26
チャック付きポリ袋の特長やサイズの選び方
-
2023/06/26
OPPフィルムの使い方と厚みの選び方
-
2023/06/23
クレープ包装紙の種類と包み方
-
2023/06/23
クレープ袋の選び方
-
2023/06/23
アスペン元禄箸の選び方
-
2023/06/23
クッションペーパーの種類と使い方
-
2023/06/23
プラスチックハンガーの選び方
-
2023/06/23
業務用・使い捨てプラスチックフォークの選び方