スタッフ紹介
シモジマオンラインスタッフ
-
2023/04/17
ナイロンポリの使い方と材質の選び方
-
2023/04/14
グラシン袋の特長と用途の選び方
-
2023/04/12
ガスバリア袋/スウィートパックの使い方と用途の選び方
-
2023/04/10
脱酸素剤の使い方と効果の選び方
-
2023/04/07
乾燥剤の使い方と効果の選び方
-
2023/04/05
耐油袋の特長と用途の選び方
-
2023/03/31
パン袋のサイズや価格の選び方
-
2023/03/30
クレープ袋/クレープ包装紙の形状や色の選び方
-
2023/03/23
サンドイッチ袋の包み方や形状の選び方
-
2023/03/17
ワックスペーパーの使い方や包み方の選び方
-
2023/03/10
ダンボールのサイズと容量の選び方
-
2023/03/08
クラフトテープの種類と使い方の選び方
-
2023/03/08
布テープの特長や幅の選び方
-
2023/03/07
梱包紙の使い方とサイズの選び方
-
2023/03/06
紙パッキンの色や単位からの選び方
-
2023/03/06
コーヒー袋の使い方や大きさの選び方
-
2023/03/03
マドラーの素材と入数の選び方
-
2023/02/28
箸袋のサイズと種類の選び方
-
2023/02/28
使い捨てスプーン・フォーク・ナイフの素材と形態の選び方
-
2023/02/22
紙ナプキンの種類と選び方