スタッフ紹介
シモジマオンラインスタッフ
お役立ち情報|食品容器・食品包装資材
-
2023/06/12
持ち運びに便利・カップホルダーの選び方
-
2023/06/09
絞り袋の種類と使い方
-
2023/06/09
バーガー袋の種類とサイズについて
-
2023/06/06
食品容器・食品包装資材の材質と用途別の選び方
-
2023/06/02
プラスチックスプーン・プラスチックレンゲの種類と選び方
-
2023/05/31
木製マドラーの魅力と選び方
-
2023/05/30
おしぼりの種類と選び方
-
2023/05/29
割り箸の種類と選び方
-
2023/05/22
ストローの素材と太さの選び方
-
2023/04/19
プラスチックコップの容量と用途の選び方
-
2023/04/19
紙コップの容量と用途の選び方
-
2023/04/17
保冷剤の種類と効果の選び方
-
2023/04/14
グラシン袋の特長と用途の選び方
-
2023/04/10
脱酸素剤の使い方と効果の選び方
-
2023/04/07
乾燥剤の使い方と効果の選び方
-
2023/04/05
耐油袋の特長と用途の選び方
-
2023/03/31
パン袋のサイズや価格の選び方
-
2023/03/30
クレープ袋/クレープ包装紙の形状や色の選び方
-
2023/03/23
サンドイッチ袋の包み方や形状の選び方
-
2023/03/03
マドラーの素材と入数の選び方