スタッフ紹介
シモジマオンラインスタッフ
お役立ち情報|食品容器/食品包装資材
-
2023/08/04
CFカップの特徴とサイズ一覧
-
2023/08/04
バンブーカップの特徴とサイズ
-
2023/08/04
アイス棒の使い方と用途
-
2023/08/02
ドリンクパックの種類と使い方
-
2023/08/02
寿司容器の種類と選び方
-
2023/08/01
冷凍対応食品トレーの選び方
-
2023/08/01
ベーキングトレーの選び方とポイント
-
2023/08/01
バイオカップの特長とサイズ一覧表
-
2023/07/31
焼き芋袋の選び方
-
2023/07/31
青笹の特徴とは?青笹の特徴や効果について
-
2023/07/31
グラシン紙の特徴と使い方
-
2023/07/27
ケーキトレーの種類と特徴
-
2023/07/27
ベーキングカップの種類と使い方
-
2023/07/26
おかずカップの種類と特徴
-
2023/07/26
アルコールチェッカーストローの選び方
-
2023/07/26
使い捨て透明サラダカップの特徴と用途
-
2023/07/24
使い捨て竹ストローの特徴と種類
-
2023/07/20
竹皮の使い方
-
2023/07/20
HEIKOバタフライカップの容量と飲み方
-
2023/07/18
インサートカップの容量と使い方