スタッフ紹介
シモジマオンラインスタッフ
お役立ち情報|食品容器/食品包装資材
-
2023/07/18
使い捨てオードブル容器の選び方
-
2023/07/14
グラシンカップのサイズ一覧と用途
-
2023/07/13
ポップコーンケースの種類や使い道
-
2023/07/13
ドリンクボトルの特徴
-
2023/07/12
ケーキピックの種類と選び方
-
2023/07/12
魚串の特徴と選び方
-
2023/07/12
肉や野菜におすすめ・バーべキュー串の選び方
-
2023/07/11
マフィンカップの選び方
-
2023/07/10
爪楊枝のサイズと使い方
-
2023/07/10
経木の使い方とおすすめの用途
-
2023/07/06
バランの選び方
-
2023/07/05
ピックの選び方
-
2023/07/04
敷紙の役割と種類
-
2023/07/03
絞り袋の口金(くちがね)の使い方と種類について
-
2023/07/03
曲げわっぱ・高級弁当容器の選び方
-
2023/07/03
タレビンの特徴と容量の選び方
-
2023/06/29
カレー容器の種類と選び方
-
2023/06/28
ケーキ箱の大きさと形状の選び方
-
2023/06/27
ピザ箱(ピザボックス)のサイズと選び方
-
2023/06/27
木製ナイフの選び方